MIS RECETAS CON NATA

PANNACOTA:

El dulce perfecto para la gente que sea amante de la nata, fácil, rápido y sobretodo buenisimooooooo.
1 litro de nata
azúcar en caramelo
10 cucharadas de azúcar
+ o - 5 colas de pescado (gelatina)

Hervir la nata con el azúcar, y añadir la cola de pescado (esta debe haberse puesto en remojo antes de utilizar y escurrir bien para verter en el cazo) sin dejar de mover, cuando esté tibio colar. En un molde poner la base de caramelo y encima la nata.
Enfriar en la nevera para que espese.
Para dar un poco de sabor diferente se puede añadir una rama de vainilla al hervir la nata.
Se puede servir con un poco de sirope de fresa o de chocolate, eso a gusto del consumidor


FLAN DE NATA CON CAFÉ:

1 sobre flan Royal
1 litro de nata
1 cafetera de 8 tazas

Calentar la nata, antes de que empiece a hervir echar el flan según las instrucciones de uso que nos aparecen en la caja y sin parar de remover echar el café.
En un molde colocar el caramelo liquido y luego flan, enfriar y al frigorífico para que coja cuerpo.
En el caso de que queremos ponerle chocolate, sustituimos el café por chocolate y añadimos un vaso de leche, que podemos mezclar con el chocolate antes de poner junto con la nata.
También podemos poner solo la nata, sin café ni chocolate. Eso dependiendo de el sabor que queramos tener.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario